uniaodeleiria.blogspot.com: Agenda | Merchandise | Caderneta | Contacto

At 12:01 da manhã, Blogger mozdn said...

Boa sorte aos jovens unionistas, que tão boa conta têm dado de si

At 9:22 da manhã, Blogger carlos serra said...

Duas deslocações dificeis, mas que iremos ultrapassar com exito. Boa sorte rapazes.
A equipa de futsal desloca-se a Tomar , para a apresentação da equipa do NS Tomar, jogo ás 18,00h.
Ontem realizou-se o sorteio do campeonato e na 1ª jornada iremos ao Casal Velho, equipa que nos tem acompanhado desde a 2ª divisão, o primeiro jogo em casa defrontamos o Acredem, equipa campeã da Zona Norte com quem disputámos a final do campeonato. O último jogo será no Nadaddouro a 3 de Maio.
A Supertaça realiza-se no dia 29 de Setembro pelas 18,00h na Martingança.

At 9:23 da manhã, Blogger carlos serra said...

Claro que o jogo de futsal que me referi em primeiro joga-se amanhã, sábado.

At 11:28 da manhã, Anonymous Anónimo said...

Duas saídas de elevado risco:
- os juniores em visita ao Belenenses que, jogando em casa, irá querer demonstrar que as duas derrotas nos dois primeiros embates não passaram de meros deslizes e
- os juvenis em deslocação ao covil do leão

At 1:50 da tarde, Anonymous Anónimo said...

serra: ve la se me começas a mandar a agenda do futsal por email para eu adicionar na agenda do fds.

Abraço!

At 2:40 da tarde, Anonymous Anónimo said...

que fds desgraçado sem bola para ver in loco!

vamos lah ver se conseguem manter a boa serie de resultados em ambos os escalões, embora a tarefa dos juniores seja teoricamente mais facil!

restanos o 6º aniversário da FL este sabado!

At 4:56 da tarde, Anonymous Anónimo said...

deslocaçoes muito complicadas vamos ver de que fibra sao feitos os nossos rapazes força leiria

At 6:38 da tarde, Anonymous Anónimo said...

Observação oas juniores

Gostei bastante desta equipa no jogo que vi frente ao nacional.
Lutadores, Unidos, e nunca duvidaram de que poderiam ganhar o jogo e ganharam msm no fim!
Penso que o Mateus já encontrou a espinha dorsal da equipa:
João, Magalhães, Juvenal, Pedro, Viralhadas estes 5 jogadores estiveram bastante bem neste primeiro jogo em casa!
Adorei a equipa mas tambem espero que amanhã ñ entrem em campo pensando que o belenenses é fácil e que o jogo já está ganho!
Por isso gostava que a atitude fosse a mesma!
Saudações

At 8:09 da tarde, Blogger mozdn said...

Infelizmente os nossos juniores perderam por 6-0, acabando o jogo com 8 jogadores de campo, ao que consta após uma arbitragem bastante habilidosa

At 8:30 da tarde, Anonymous Anónimo said...

Uiiii... Deve ter sido bonito!!!

At 8:33 da tarde, Anonymous Anónimo said...

este fim de semana vai ser geral os juvenis amanha tb vai ser a mao cheia...

At 10:28 da tarde, Anonymous Anónimo said...

Foi preciso o presidente do Belenenses, Cabral Ferreira, ir para o banco no jogo que opôs a equipa de Belém aos juniores do União de Leiria, para o campo ficar totalmente inclinado a favor dos pasteis.
Com uma escandalosa dualidade de critério no julgamento das faltas disciplinares, penalizando o UDL com inúmeros cartões amarelos e 3 vermelhos, sendo um directo, sem que por identicas faltas o Belenenses fosse sequer admoestado, a figura do jogo, pela negativa, foi o sr do apito.
Depois de um início de partida em que o Belenenses entrou melhor no jogo, e quando o Leiria já tinha a contenda equilibrada, cerca dos trinta e cinco minutos da primeira parte, na sequência da marcação de um livre frontal à baliza azul, em que a bola fica na posse dos jogadores do Restelo o médio leiriense, Daniel Martins, foi expulso por alegada falta violenta.
Reduzida a dez jogadores, a equipa leirense foi logo a seguir castigada com um golo em que o guarda redes João Pereira nada podia fazer, pelo facto de a bola ter sido desviada da sua trajectória por um colega da defesa .
Minutos volvidos e quando já se esperava o apito para o intervalo, novamente na sequência de uma bola perdida no ataque, a UDL é apanha em contra-pé, e em contra atque rápido, o Belenenses faz o 2-0.

No regresso dos balneários, o técnico Fernando Mateus faz sair o Nuno Sousa, entrando para o seu lugar o médio Cepeda.
A jogar com menos uma unidade e a perder por 2-0, os jovens unionistas acreditam que é possível reverter o resultado e fazem 15 min utos deslumbrantes, de ataque continuado, criando e desperdiçando ingloriamente 4 evidentes oportunidades de golo. É neste brilhante período que, atordoados por aquela avalanche de ataque unionistas, os jovenms do Restelo, nada mais fazem do que defender o resultado, a naior parte das vezes recorrenso à falta, sem que o sr. árbitro as sancionasse e, quando o fazia, sempre se esquecia da competente cartolina.
Mais uma bola perdida pelo ataque leirense no meio campo adversário e, em mais outra jogada de contra-ataque, o Belenenses faz o 3-0, assim liquidando o ânimo leiriense que, então sim, passou a dar uma pálida imagem da sua qualidade, culminando num volumoso resultado negativo e na expulsão de mais dois atletas leirienses, Pedro Rodrigues e Paulo Caveira.

Há que rapidamente levantar a cabeça, retirar deste jogo as ilações positivas que os percalços nos ensinam e pensar já no próximo desafio, em que aos indisponíveis por lesão se vão juntar os agora castigados, tornando mais dificil o embate perante o Oeiras

Só em jeito de consolação, se é que isso é possível: o SCP foi perder por 3-1 ao campo do Estrela da Amadora, onde o UDL foi buscar um empate que, na altura, soube a pouco, tal a avalanche de ataque unionista.

At 3:59 da manhã, Anonymous Anónimo said...

realmente deve ter sido um jogo esperto.... :S

espero melhor sorte para o embate dos nosso juvenis!

At 11:38 da manhã, Anonymous Anónimo said...

Pacheco

Ao intervalo, o resultado ainda está em branco, 0-0.

De realçar que a União de Leiria está a jogar com 3 atletas de 1º ano.

At 12:09 da tarde, Anonymous Anónimo said...

GOOOOOLLLLOOOOO do União de Leiria.

UDL a vencer o SCP em Alcochete, com um golo de cabeça, marcado por Capão, na sequência de um canto marcado pelo Fábio Cunha!!

At 12:14 da tarde, Anonymous Anónimo said...

E o jogo que nunca mais acaba!

At 12:17 da tarde, Anonymous Anónimo said...

Sporting Clube de Portugal 0-1 União de Leiria (2ª parte)

No SCP
Saiu Diogo Ribeiro e entrou Renato Santos.
Saiu Alexander Zahavi e entrou Luis Oliveira.

No UDL
Saiu Pacheco e entrou Dani
Informações de César Matias em Alcochete.

At 12:27 da tarde, Anonymous Anónimo said...

Sporting Clube de Portugal 1-1 União de Leiria (2ª parte)

Golo de Mário Rui de penalty.

At 12:35 da tarde, Anonymous Anónimo said...

Penalty muito duvidoso em que o defesa esquerdo sportinguista, Marinho, se atira para o chão à entrada da pequena área quando sente nas suas costas a mão do defesa unionista Egar. Mais uma vez a famosa questão da intensidade que protege sempre os chamados clubes grandes.

At 12:36 da tarde, Anonymous Anónimo said...

golo do Scp, 2-1 por Henrique Gomes

At 1:43 da tarde, Anonymous Anónimo said...

Que pena!!!! Não deixa de ser uma excelente prestação da nossa equipa de juvenis. Ahhh grande Capão!!! :P

At 6:13 da tarde, Anonymous Anónimo said...

Os responsáveis da BIZLAB, empresa leiriense que patrocina a equipa de Juvenis A, acompanharam os seus patrocinados nesta deslocação a Alcochete e, satisfeitos com a exibição leiriense, manifestaram o seu contentamento por associarem a sua prestigiada empresa no apoio ao futebol jovem.

At 10:21 da tarde, Anonymous Anónimo said...

Resumo apresentado no SITE do SPORTING!!

Juvenis: Sporting, 2 - U. Leiria, 1

O Sporting conquistou três pontos na recepção à U. Leiria, numa partida em que os comandados de Luís Dias sentiram muitas dificuldades em dar a volta ao marcador.

Desde o apito inicial que os sportinguistas sentiram dificuldades na transição defesa-ataque e no último passe antes da finalização, devido à forma como os joven do Lis defenderam: em bloco, pressionando sempre o portador da bola e, mais importante, o mais longe possível da sua baliza. Face a esta situação, a primeira parte foi parca em situações de grande perigo, com os "leõezinhos" a realizarem, apenas, remates de fora da área, sempre travados facilmente pelo guardião Micael.

A segunda parte "abriu" com o golo leiriense (46 m), num cabeceamento de Capão após pontapé de canto, seguindo-se a reacção "leonina", através de cruzamentos perigosos que não tinham a devida correspondência na finalização, até que, aos 65 minutos, o lateral esquerdo Mário Jorge – numa das suas várias incursões ofensivas pelo flanco – foi carregado em falta dentro da área. Mário Jorgfe converteu a grande penalidade e estabeleceu o empate, motivando a equipa e as bancadas que seguiram todas as incidências da partida.

O Sporting "carregou" e aproveitando ao abaixamento físico do adversário conseguiu chegar á vitória a quatro minutos do final, com o recem-entrado Henrique Gomes – que tal como os outros dois suplentes utilizados trouxeram maior velocidade ao último terço do terreno – a marcar num remate de pé direito em zona central, após assistência de Januário Jesus.

Uma vitória difícil, frente a um adversário valoroso e que tudo fez para sair com pontos da sua visita à Academia Sporting/Puma.

At 1:00 da tarde, Anonymous Anónimo said...

e como ficou o futsal?

At 1:30 da tarde, Anonymous Anónimo said...

0-10. Report ainda hoje!

At 7:47 da tarde, Anonymous Anónimo said...

A equipa da UDL realizou ontem (8 de Setembro) o seu primeiro jogo da pré-época, em Tomar, frente ao Sporting Clube de Tomar, que na época passada competiu na 3ª divisão nacional e que, tendo descido de divisão, este ano se propõe a voltar aos nacionais. Com excelente arbitragem de Nuno Ferreira e Ana Ferreira, o resultado final quedou-se por um impensável mas justo Sp. Tomar 0 / U.D.Leiria 10.
Pelo Sp. Tomar jogaram de início: Hugo Amaro, Carlitos, Hugo, Tiago e Pedro.

Jogaram ainda: Miguel, Palhaço, David, Seixas, Ednilson, Xavier e Russo.

Treinador: Joaquim Ventura

Pela UDL jogaram de início: João Heleno, Luís, China, Veiga e Marc.

Jogaram ainda: Rudi, Guilherme, Julinho, Tico, Pimpolho, Teco, Vinicius e Gil

Treinador: Miguel Ferreira