Pedro Estrela
Samuel
Jardel

At 11:53 da tarde, Blogger carlos serra said...

Iniciámos bem o fim de semana desportivo, com a vitória na Martingança da equipa feminina, por 2 a 0, com golos de Tânia e Paula.

At 1:14 da tarde, Anonymous Anónimo said...

Força rapazes!

At 1:20 da tarde, Anonymous Anónimo said...

pezl nao se esqueça qu no Fatima Foram 3 Para a Selecção Nacional e No Leiria 0

At 1:25 da tarde, Anonymous Anónimo said...

E o que é que eu disse que mereça essa lembrança?

At 2:36 da tarde, Anonymous Anónimo said...

Micael meira do fatima os comentários que fazes a dizer q os inciados A deste ano sao a pior equipa de sempre nao afectara ninguem , pois com a qualidade ja reconheçida do nosso plantel nao h piores nem melhores e so jogamos no UDL é porque temos valor para isso . Por isso penso que os teus comentários com varios jogadores nao irao afectar o nosso plantel , por isso todos ah academia para apoiar os nossos iniciados, força leiria

At 3:25 da tarde, Anonymous Anónimo said...

Alguém da malta que frequenta o blog vai ao Estoril?

Deixem msg, pff.

At 6:00 da tarde, Anonymous Anónimo said...

TAÇA DISTRITAL DE JUVENIS

Avelar x UNIÃO DE LEIRIA B 0:0 (2-4 após g.p)

At 6:07 da tarde, Anonymous Anónimo said...

16º-Pombal 0

At 7:20 da tarde, Anonymous Anónimo said...

Excelente vitória dos juniores frente ao farense. Parabéns rapazes!

At 7:42 da tarde, Anonymous Anónimo said...

Quem foi o Guarda Redes dos juniores e juvenis?

At 7:57 da tarde, Anonymous Anónimo said...

Quem é que marcou os penaltys dos juvenis B ?

At 11:06 da tarde, Blogger mozdn said...

Guarda-redes dos Juniores Pedro Carvalho, dos Juvenis B Nuno Sousa
Penaltis marcadores: Telmo Marquês, Batista, Olavo e Neves

At 11:29 da tarde, Blogger mozdn said...

Sandive: Que eu saiba dos utilizadores não vai ninguêm.

At 7:54 da manhã, Anonymous Anónimo said...

A tabela classificativa dos Juniores está errada, pois, embora com os mesmos pontos, 11, pela diferença de golos marcados e sofridos, o UNIÃO DE LEIRIA é 6º classificado:

6º-UNIÃO DE LEIRIA 7 marcados 5 sofridos (+2)
7º-Estoril 6 marcados 7 sofridos (-1)
8º-Estrela da Amadora 11 marcados 13 sofridos (-2)

At 12:01 da tarde, Anonymous Anónimo said...

Não tive hipotese de assistir á excelente vitória dos juniores.
Alguem me pode descrever como correu o jogo,quem marcou os golos !
Será que finalmente temos uma equipa com cariz ofensivo ?
Houve alguma alteração de ordem tactica para finalmente ganhar por 2 golos de diferença , o que pressupôs uma vitória tranquila ?

At 12:45 da tarde, Anonymous Anónimo said...

NACIONAL DE INICIADOS

UNIÃO DE LEIRIA 3-0 Fátima (Daniel Esteves 2 e Filipe Oliveira)

At 12:47 da tarde, Anonymous Anónimo said...

NACIONAL DE JUVENIS

Castelo Branco x UNIÃO DE LEIRIA 0:0

At 2:52 da tarde, Anonymous Anónimo said...

Até agora resultados bastante positivos.
Futsal 100% vitorioso, boas vitorias de juniores e iniciados e um empate fora que tambem não é mau. E ainda a passagem à proxima eliminatoria dos juvenis B.
Muito bem, Força Leiria!!

At 2:59 da tarde, Anonymous Anónimo said...

11º-NS Rio Maior 3 12º-U. Coimbra 0

At 3:03 da tarde, Anonymous Anónimo said...

12º-D. Castelo Branco 1

At 3:04 da tarde, Anonymous Anónimo said...

Domingos recebe 50 mil euros
EX-TREINADOR DOS LEIRIENSES GANHA EM TRIBUNAL

O Tribunal do Trabalho de Leiria condenou a SAD da U. Leiria a indemnizar Domingos Paciência em 50 mil euros.

O treinador reclamava o pagamento da parte do prémio de permanência, relativo à temporada 2006/07, valor que a União se recusou a pagar. O presidente da SAD leiriense recusa-se a comentar a decisão do tribunal.

At 4:19 da tarde, Anonymous Anónimo said...

GOLO!!!
VANDERLEI

1-1

golo de leandro

At 4:39 da tarde, Anonymous Anónimo said...

2-2

At 5:58 da tarde, Anonymous Anónimo said...

mais um empate e mau futebol....será que paulo alves continua....cheira-me que sim!

At 6:47 da tarde, Blogger mozdn said...

Os Iniciados B derrotaram a Grap por 2-1 com dois tentos de Yulian

At 7:22 da tarde, Anonymous Anónimo said...

Votos de rápidas melhoras para o Bernardo Baptista do C.D.Fátima que foi hoje operado após ter partido o pé durante o jogo com o UDL

At 7:44 da tarde, Blogger mozdn said...

fim de semana unionista bastante positivo este...
Muito bem estiveram:
-Iniciados A, que com uma magnifica exibição aplicaram chapa 3 à equipa do Fatima, não conseguindo mais por manifesta infelicidade. Toda a equipa exibiu-se a preceito respondendo da melhor forma aos pontos deixados na Benedita. Para a semana no Cade é para trazer mais uma vitória rapazes!!
-Iniciados B que esta tarde derrotatam em Sta. Eufémia a equipa da Grap. Esta equipa (toda de primeiro ano) está claramante em ascendente, desde o seu guarda-redes até lá à frente ao ataque. Parabéns miudos!!!
- Seniores do futsal, que conseguiram em Ponte de Sôr dar a volta por cima ao resultado menos positivo da semana passada, colandose novamente às 3 equipas à sua frente.
- Os Juvenis e as Séniores fem. do futsal que conseguiram as primeiras vitórias da época nos respectivos campeonatos.
- Os Juniores, que com um Ruben Brigdo inpiradissimo despacharam o Farense, alcançando por isso uma posição bem mais desafogada na tabela classificativa.

Não aquecem nem arrefecem os empates de:
Juvenis B- que jogando em Avelar desperdiçaram as oportunidades do jogo, só conseguindo nos pénaltis eliminar o conjunto da casa de uma divisão inferior.
Juvenis A- Foram a Castelo Branco empatar a zero, oferecendo o primeiro ponto ao desportivo local, um resultado que é justo, ainda que as oportunidades segundo consta mais flagrantes tenham pertencido aos nossos rapazes. O positivo a retirar é que os adversários directos empataram todos, ficando tudo na mesma em termos classificativos.
Para a semana há mais...
Força Leiria!!!

At 8:06 da tarde, Anonymous Anónimo said...

De enaltecer a vitória fantástica dos Iniciados B, claramente mais fracos na teoria, embora na prática tenham demonstrado o espírito de uma equipa aguerrida e combativa.

Infelizmente os seniores continuam a marcar passo, e vão-nos dando mais do mesmo.

At 9:07 da tarde, Anonymous Anónimo said...

Constou-me que jogavam uns seleccionáveis para a selecção nacional sub-15 contra o nosso Leiria? Alguêm viu algum?

At 9:27 da tarde, Anonymous Anónimo said...

O bernardo fica 6 meses parado ( sem certezas )

At 9:45 da tarde, Anonymous Anónimo said...

Empate comprometedor dos seniores. Vinicius a central? Assim não vamos lá. E continuamos num espetacular 13º lugar já a 5 pontos do 1º.
E visto bem o empate dos juvenis contra uma equipa que não tinha pontuado não é assim tão bom.
De resto foi um fim de semana muito positivo.

At 9:47 da tarde, Anonymous Anónimo said...

Sim jogaram 3 jogadores da selecçao nacional de sub 15 , luzio , heleno e mateus , mas so o luzio é q se viu de resto nada

At 10:45 da manhã, Anonymous Anónimo said...

Optimo fim-de-semana para as cores unionistas.

7 vitórias e 2 empates

Grandes jogos os de Iniciados A e Juniores A (únicos que assisti ao vivo), com grande entrega e atitude a ditarem a obtenção dos 3 pontos.

Parabéns míudos!

At 5:12 da tarde, Anonymous Anónimo said...

Os 58 clubes apurados para a II Eliminatória da Taça de Portugal de Futsal/FUTSAGRES já conhecem os seus adversários. O sorteio da prova realizou-se esta segunda-feira, no Auditório Manuel Quaresma, na sede da Federação Portuguesa de Futebol e ditou o seguinte jogo: União de Leiria - Sonâmbulos que irá realizar-se no próximo dia 29 de Novembro, pelas 16h00.

At 5:33 da tarde, Anonymous Anónimo said...

Equipa do Algarve, também da III divisao. Não foi mau, ainda por cima jogamos em casa, sp é menos uma deslocação e ainda por cima grande! E mais um jogo para marcarmos presença!

At 5:54 da tarde, Anonymous Anónimo said...

grande jogo de juniores com grandes golos com destaque para os do Brígido... a entrada do cepeda foi importante pois trás mais vrlocidade de execução coisa que na primeira parte não existiu. Um aparte para as pessoas que mandaram umas boquinhas na primeira parte, não é assim que se apoiam as equipas... São homemzinhos em formação não é assim que os ajudamos a evoluir.
Abraço a todos e força leiria

At 11:41 da manhã, Anonymous Anónimo said...

Afinal, qem é que marcou o 2º golo dos Iniciados conra o Fátima? o Filipe Oliveira ou o Hortêncio?
É que no blog diz que foi o Oliveira e no Diário de Leiria dizem que foi o Hortêncio

At 11:44 da manhã, Blogger mozdn said...

Filipe Oliveira, curiosamente de pé dto.

At 1:31 da tarde, Anonymous Anónimo said...

Retirado do "Diário de Leiria"

UNIÃO DE LEIRIA - C.D. Fátima 3-0

UDL - Equipa
Treinador: Fredy Biel.
Cheta; Hortênsio (Rafael Damásio, 61 m), Luís Oliveira, Tiago Ascenso e Silva; Pacheco (cap.); Tito (Venâncio, 51 m), Filipe Oliveira e Tiago Jorge (Joaquim, ao intervalo), Danny e Ezequiel.
Não utilizados: Humberto, Rafael Monteiro, Carlos Santos e David.

CD Fátima - equipa
Treinador: Telmo Pinto.
Meira; Tiago, Clovis Sarraipa, Pedro Marcelino e Diogo Salgueiro; Bernardo Baptista (João Camponês, 59 m); Bruno Heleno (cap.), Miguel Matias e Fábio Luzio; Gustavo Loureiro e Dário Ribeiro (Rafael Matias, 55 m).
Não utilizados: João Soares, Nelson Patrão, João Ribeiro, Serginho e António Santos.

Jogo na Academia da UDL, em Santa Eufémia.
Árbitro: Carlos Fernandes.
Árbitros auxiliares: Sérgio Santos e Ricardo Bonito (AF Coimbra).
Ao intervalo: 1-0.
Golos: 1-0, por Danny, aos 33 minutos; 2-0, por Filipe Oliveira, aos 45 minutos; 3-0, por Danny, aos 51 minutos.
Acção disciplinar: cartão amarelo a Ezequiel (53 m).

Antes do relato e comentário sobre este jogo entre duas boas equipas, registe-se a convocação de três jogadores do Centro Desportivo de Fátima (CDF) – Miguel Matias, Bruno Heleno e Fábio Luzio - para os treinos da selecção nacional dos mais jovens.
Porém, estranhamente, a União de Leiria que possui equipas em todos os escalões do futebol nacional dos escalões mais jovens e cujas equipas estão nos lugares cimeiros da classificação, ainda não teve direito a um “lembrete” por parte dos seleccionadores nacionais.
Já sobre o jogo. A União venceu com inteiro merecimento uma equipa coesa e bem orientada, onde o jovem Fábio Luzio (excelente compleição física, remate fácil e forte, assim como grande rapidez) é a figura proeminente.
Começou melhor a equipa de Fredy Biel que poderia ter inaugurado o marcador no minuto inicial, mas Ezequiel rematou defeituosamente ao lado da baliza de Meira.
Os unionistas tinham mais tempo a bola em seu poder, mas aos seis minutos num contra-ataque rápido por Fábio Luzio, este isolou-se mas remata ao lado da baliza de Cheta.
Aos 15 minutos Ezequiel chega atrasado a um excelente centro de Danny e sete minutos depois foi o capitão Pacheco que obriga Meira a executar excelente defesa.
Bruno aos 30 minutos também obriga Cheta a mostrar o seu valor e Danny após uma bem conduzida jogada pelos sector mais ofensivo da casa inaugura o marcador com um remate forte.
Fábio Luzio ainda envia a bola às malhas laterais após uma boa jogada individual.
Em cima dos 35 minutos, Miguel Matias, ajeitou a bola com a mão, o árbitro nada assinala e entra na área adversária onde foi carregado. Na marcação da grande penalidade Cheta defendeu a bola com categoria.
No segundo tempo a União voltou a entrar melhor, até que aos 46 minutos surgiu o segundo golo unionista. Meira ao pantapear a bola saiu fora da área e o árbitro assistente atento marcou falta. Após dois ressaltos, a bola sobrou para Filipe Oliveira que dilatou o resultado.
O Fátima não conseguiu reagir, tanto mais que Fábio Luzio já tinha perdido o “gás” e foi a União que través do “matador” Danny dilatou o resultado.
Contudo, o número 18 da casa agarrou o seu opositor para se apoderar da bola, mas o árbitro de Coimbra nada assinalou.
Ezequiel ainda teve soberana oportunidade para dilatar o resultado, mas a finalização não foi a mais perfeita.

A opinião dos treinadores:
Fredy Biel (U. Leiria): “Fomos os justos vencedores frente a uma boa equipa, com bons jogadores e onde sobressai o Fábio Luzio. Mas controlámos o jogo e por aquilo que fizemos no segundo tempo o resultado poderia ter sido mais dilatado”, declara.