uniaodeleiria.blogspot.com: Agenda | Merchandise | Caderneta | Contacto

INICIADOS A - U.LEIRIA 3 SP.POMBAL 0

O ‘segredo’ da vitória estava no banco

A U. de Leiria somou a segunda vitória na prova. Tal como sucedeu oito dias antes em Marrazes, o segundo tempo unionista foi demolidor

U. Leiria 3
Treinador: Fredy Biel.
Vieira; Vasco Gonçalves, Mota, Bernardo Silvano e Denis (Gonçalo Barbosa, 65 m);Tiago Figueiredo, Stephane e Felipe (cap); Leandro (Ricardo Pacheco, int.), Kevin (Vieirinha, 59 m) e Fábio (Sandro Lima, int.).
Não utilizados: William, Vasco Pontes e Marco Cruz.

SC Pombal 0
Treinador: Joselito.
Gomes; Pedro Marques (Mário Andrade, 63 m), Telmo, Moreira e Dylan; Luís Rodrigues, Marcos (Alexi, int.), Rafael Penso (cap.) e André; Victor Pinto e Bruno (Renato, 65 m).

Jogo na Academia de Futebol da U. de Leiria, em s. Eufémia.
Árbitro: Carlos Amado (AF Leiria).
Árbitros assistentes: Nuno Cadete e Nelson.
Ao intervalo: 0-0.
Golos: 1-0, por Sandro Lima, aos 38 minutos; 2-0, por Kevin, aos 42 minutos; 3-0, por Tiago Figueiredo, aos 48 minutos.
Acção disciplinar: cartão amarelo a Delin (47m).

Tuna Caranguejeiro

Sandro Lima e Ricardo Pacheco foram os dois trunfos que o técnico Fredy Biel tinha na ‘cartola’ para no segundo tempo ‘hipnotizar’ os jovens promissores pombalenses.
Começaram melhor os unionistas, sobressaindo a boa circulação de bola entre os três sectores, que começaram por dar problemas ao sector defensivo dos visitantes.
Os pombalenses no contra-atque também desenvolveram algumas jogadas curiosas, mas sem criarem perigo flagrante.
Os leirienses enviaram uma bola à barra de Gomes, através de Kevin, embora este jogador nos parecesse estar em posição irregular. Fábio também beneficiou de boa oportunidade para abrir o marcador, mas a bola saiu a rasar o poste esquerdo de Gomes.
No segundo tempo, cedo os donos da casa abriram o activo em jogada onde Sandro Lima e Ricardo foram os protagonistas, conseguindo fazer ruir a boa estrutura defensiva dos pombalenses. O segundo golo não tardou, assim como o terceiro.
Os visitantes tiveram um reacção digna, através de Bruno e de Renato que perigaram as redes anfitriãs.
Porém, Sandro Lima e Kevin, criaram perigo, houve mesmo um golo invalidado aos visitados, mas o resultado não sofreu alteração.
Arbitragem positiva, não obstante alguns lapsos nos fora-de-jogo.

O que disseram os técnicos.
Fredy Biel (U. Leiria): “Vitória justíssima da minha equipa. Fomos superiores mesmo sem contar com alguns jogadores que foram de férias”, declara.
Joselito (SC Pombal): O resultado acaba por ser exagerado. Sofremos três golos em 10 minutos e a minha equipa lutou muito, teve atitude. Vamos lutar pela manutenção”, remata.