uniaodeleiria.blogspot.com: Agenda | Merchandise | Caderneta | Contacto

JUNIORES: C.D.NACIONAL 0 U.LEIRIA 3

Retirado do site do C.D.Nacional:

Os Juniores do C.D. Nacional sofreram esta tarde uma pesada derrota, por 0-3, na recepção à União de Leiria, em jogo da 12.ª jornada do campeonato nacional da 1.ª divisão - Zona Sul.

Aos dez minutos do encontro e numa boa jogada pelo lado direito, Oliver conseguiu fintar dois defesas visitantes e acabou por sofrer falta dentro da grande área. No entanto, o árbitro teve uma opinião diferente e nada assinalou.

Seis minutos depois, o Leiria respondeu. Na sequência de um cruzamento pelo lado esquerdo, Nuno Colaço rematou forte e fez a bola embater no poste esquerdo da baliza defendida por Edir.

Aos 35'm, Nuno Colaço apareceu dentro da grande área e apenas com Edir pela frente, rematou por cima da barra.

A cinco minutos do intervalo, Catarino, com um bom remate de fora da área, fez a bola sair um pouco ao lado da baliza leiriense.

No início da segunda parte, Jota fez um bom remate, de fora da área, mas a bola saiu ao lado da baliza da U.D. Leiria.

Aos 62 minutos, um erro da defesa alvi-negra permitiu que a bola chegasse a Carlos Daniel que bateu o guarda-redes Edir.

Sete minutos depois, o Leiria conseguiu um cruzamento pelo lado esquerdo, Edir fez uma defesa incompleta e o leiriense Carlos Daniel só teve de encostar para o 0-2.

Os juniores alvi-negros foram à procura de reduzir a desvantagem mas nunca conseguiram finalizar com sucesso as oportunidades de golo criadas.

Já à beira do fim, o Leiria sentenciou a partida com o 0-3. Edir fez uma defesa incompleta a um remate de fora da área, e Aldir apareceu oportuno para marcar o último golo da partida.