uniaodeleiria.blogspot.com: Agenda | Merchandise | Caderneta | Contacto

F.C.PORTO 4 U.LEIRIA 0

A União de Leiria foi ontem derrotada no Estadio do Dragão por numeros que não reflectem em nada o que se passou durante os noventa minutos da partida.

Manuel Cajuda implementou uma estratégia ultra-defensiva, povoando os sectores intermediário e mais recuado com homens de caracteristicas defensivas, que conseguiram até aos 65 minutos adiar o golo azul e branco.

A "diferença" no encontro surgiu logo no inicio do segundo tempo com a expulsão de Schaffer por uma entrada mais dura, teria o Sr.árbitro identica decisão caso os papeis se invertessem?, pois bem não a teve, é que aos 60 minutos com o resultado ainda em 0-0, Janko pontapeava nas costas Oblak não vendo o merecido cartão vermelho... critérios...

Até ao final do jogo o F.C.Porto aumentaria o resultado com naturalidade perante uma União que deu boa réplica.

De positivo as boas exibições de Oblak, Haas (boa estreia) e Marcos Paulo.

No próximo Domingo recepção ao Beira-Mar, partida que em caso de vitória nos fará dar um pulo na classificação.